Смех сквозь слезы или как оно случается

Елена Панцхава
Тот диалог о разности
Мне иногда вспоминается,
То с теплотой и трепетом,
То с грустью на дне души.

Он говорил : Случайность-
Просто в толпе столкнуться.
Я думала - закономерность,
Квантовый ход дорог.

Он говорил : Время -
Которое мы просто терпим.
Я свято верю - вечность,
Сжатая до секунд.

Он говорил : Верность-
Не нужная вещь сегодня.
Я улыбалась - принципы,
Стержни внутри души.

Он говорил : Ангелы-
Чистой воды вымысел.
Я согласилась.Оцениваю:
Думаю - не взлетит.

Кажется только лишь встреча,
Случайно встретились люди.
Но я Вам скажу по секрету
Случайностей в мире не жди.

Так было предписано с выше:
Два самых родных человека
Две разности целой вселенной
Опять предпочли разойтись.