Огненное Соло

Антонина Волосенко
Театр теней разыгрывает спешно пьесу.
Паяцы в масках крикливо несут весть:
«Здесь мы вас ждем, здесь будет интересно
И мест достаточно еще в партере есть.»

Но, выключив сознанье из безумной пляски,
Увидишь ты – ни стен, ни крыши у театра нет.
И лицедеи лживой выдуманной «сказки»
На авансцене голые – их истинный портрет.

А над развалинами устаревшего театра
Пространство Горнее рождает Новый Мир!
Ведь Будды Колесо не катится обратно,
Безудержно Пахтая Космический Эфир!

И Космос вечно новой Мистерией полон!
Мир Ойкумены развивать - его Призванье.
Сей Виртуоз Земле Огней играет Соло!
Никто не в силах удержать Его Пламен Звучанье!

Картинка из интернета