Любимая, мое тепло...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Любимая, мое тепло,
С тобою больно мне прощаться.
Ужели время возвращаться
Мне к прежней жизни вновь пришло?

Любимая, моя печаль,
Не верю я, что наша ссора
Нас разлучит с тобой так скоро,
Мне не нужна иная даль.

Любимая, большая грусть
Лишь о тебе меня тревожит.
Но это тоже, это тоже
Моя любовь, и будет пусть.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;