Спасение

Райский Сад
Каждому в чёрном космосе
Нужно  Спасение души !
Ведь здесь, в чёрном космосе
Все взаимодействуют с тьмой.
А она хочет всех погубить !


Спасение нужно душам от  неё и
Чтобы вечно жить
Уже в белом космосе !
И чтобы вечно Бога любить и друг друга !


Спасение - дар Божий
Бог в Себе несёт !
Будь с Богом - и душу Спасёшь от тьмы
И Небо узреешь однажды !



"Господи, Спаси ! Спаси и  Сохрани ! " - шепчет душа Богу
Чтобы Спастись !
Чтобы Победить всё зло -  и на Небе родиться
После смерти земной.