Обращение к человечеству

Наталья Полякова 10
Здравствуй друг, ты мой прекрасный!
Я - Луч Света в тёмном царстве.
Что тебе не говорили и чему бы, не учили -
Должен ты это забыть, чтобы снова начать жить.
Силы  ТЬМЫ сегодня дохнут, скоро двери ИМ захлопнут!
Уже близок наш рассвет, на планете вспыхнет СВЕТ!
Матушка - Земля вздохнёт, засияет, оживёт,
Уничтожит паразитов, и  продолжит свой полёт!
Все тела преобразятся, души правдой осветятся,
Будут в мире с Богом жить, созидать, любить, творить!
Я хочу тебя спросить: «Хочешь в мире СВЕТА жить?»
Если хочешь жить со СВЕТОМ - заяви , мой друг, об этом!
Всей планете объяви, о себе ты заяви:
Человек ты или раб, ты свободен или как?
Нужно ли тебе клеймо, или с Богом ЗАОДНО?
У тебя есть два пути: с  Богом жить или уйти
С тёмной силой прямо в АД! Заяви об этом, брат!