Заверну в дни осенние

Анжелика Вавилова
Заверну в дни осенние
Всю тоску и печаль.
Птиц прощальное пение
Оттенит неба даль.

Улыбнусь красну солнышку
И холодным ветрам.
Всё, что было хорошее,
Никому не отдам.