Тоска

Джанна Мискульт
Ты снова пришла,
Тебя не на долго хватило.
А ведь было так хорошо,
Зачем же ты снова явилась?

Дай хоть денёк отдохнуть,
Хоть секунду, чтоб без лжи
Позволить себе улыбаться!
Чтобы полной грудью вздохнуть.

Ты щемишь в груди,
По телу дрожью бежишь,
Льёшься из глаз
И застреваешь в мозгу.

Кусок в горло не лезет,
С кровати не встать.
Лишь слезу тихо пустить
И боль всю зажать.