Судьба

Джанна Мискульт
Случайности не случайны,
Они и прочертят нам жизнь!
Всё идёт своим чередом,
Как пророчил нам Он.

Мы лишь играем спектакль,
Роли, которые нам дали.
Мы можем нарушить сценарий,
Но конец прописан давно.

Неудачи будут всегда,
Они и есть наша судьба.
Лучше ощутить этот гнёт,
Чем всю жизнь думать о том.

Я буду нырять с головой,
И о чувствах своих говорить.
Буду из кожи вон лезть
Ещё бы немного вкусить…