Если есть мандат депутата, Совесть необязательна..

Андр Кондаков
Валерий Рашкин, депутат Госдумы РФ 8 созыва, сообщил что стрелял в кабана, который непонятно как оказался лосем. Интересно, кабан, полметра от земли и лось полтора метра и более от земли. Это куда надо смотреть чтобы не отличить бревно от полена? Взрослые лоси спят стоя, как и кони. В фильме "Штрафбат" есть фраза: "Цыпа, умри достойно". Вот и вам бы, Валерий, не юлить, а ответить достойно. Я тоже много лет охотился. А в уставе охотника написано, что стрелять надо только по обозначенной цели. Когда ты уверен кто перед тобой. Таким образом вы нарушили устав охотника и значит вам несложно выстрелить в человека. Ведь вместо лося (кабана) вполне мог оказаться человек. Еще раз прошу оказать мне спонсорскую помощь пока вы совсем не испортили (опоганили) свое имя и душу.
Вы депутат и ваше тело отмоется депутатской неприкосновенностью. А вот с душой то как?
https://yandex.ru/video/preview/?text=рашкин депутат ..
Рашкин признался в убийстве лося | Депутат от КПРФ высмеяли в Сети
Рашкин признался в убийстве лося | Депутат от КПРФ высмеяли в Сети
yandex.ru