Мы

Ал Салеван
Мы наследие кровавых эпох,
В каждом из нас сидит свой зверь.
Каждый из нас ко всему готов,
Сжимая нож, когда стучат в дверь.

Живя в эпоху семи ветров,
Восьми стрел, поразивших мир,
Мы верим в сказки про дураков,
Устроивших во время чумы пир.

И диким воем поёт в душе зверь,
В безмолвии бетонных стен -
Мы наследие кровавых эпох,
Рожденные Раем в Аду и жаждущие перемен.