не избежать...

Алена Семёнова
Надежды наши - замки на песке
Глаза глядят на море, а я уже в тоске

Осенней северной, с трудом преодолимой,
Присущей родине моей любимой.

Чужие берега залиты светом и теплом
Останутся вдали, а я вернусь в свой дом,

Где небо серое, пол года без тепла
И вся природа словно замерла.

Волна смывает замок на песке
Надежды избежать тоски висят на волоске.