Прелюдия

Елена Василькова Овен
Сыграй прелюдию
И удиви меня.
Ты нежностью и страстью
Душу плавишь,
Когда касаешься в порыве
Клавиш.
Когда играешь ты –
Звучу и я.
Сыграй прелюдию
И очаруй меня.
Чреда аккордов,
Линия пассажей –
Словами откровеннее
 Не скажешь.
К чему слова?
Никчемны все слова,
Когда от чувства
Кругом голова.
Слова мертвы.
Лишь музыка жива.
И пусть минорный лад –
Он мне созвучен.
Хранит он нотки
Аромата Гуччи.
Они летят, дрожа,
Звеня, дразня…
Сыграй прелюдию
И в плен возьми меня!
17 ноября 2021 г.