Ноябрьские артишоки

Тамара Зуева Бурдуковская
ноябрь собирая осенние дни
бренчит по застывшей дороге
ведёт он виновный  опять без вины
дроги

плетутся за ним одиноко деньки
снежок иногда пролетает
мигают порой кое - где огоньки
тают

чу слышу поёт где - то в роще метель
никак то зима на подходе
мороз начинает свою канитель
бродит