Раннее пробуждение

Галина Брылкина
Бывает, проснёшься на рассвете,
А на душе  так светло,
И солнышко в ней ярко светит,
Независимо ни от чего.

И целый день ты порхаешь
Птицей лёгкою в небесах,
Крылья широко расправляя,
Забыв неприятности и страх.

И в этот день всё получается,
Ты чувствуешь с миром родство,
Вдохновение сразу появляется,
Рождая стих на дыхании одном.

Как здорово встречать рассвет,
И провожать вечерний закат,
Проявляя к жизни интерес,
Сохраняя его в запас.