Моя муза

Колобаева Крис
Моя муза: негромкая, встречная.
По волнам моей грусти и памяти
Ты дрейфуешь, всегда безупречная,
В звуках тонких минорной тональности.

Ты прекрасная, робкая, страстная,
Говорливая и безответная,
Беспокойная, мне неподвластная,
Гостья боли, а радости редкая.

Моя верная добрая спутница,
Есть в объятьях родных утешение.
Моя муза: отрада, заступница,
За ошибки, грехи - искупление.