Вот однажды

Рамиль Ахметьянов
Вот однажды Бегемот
Рассказал мне свой анекдот
Что приходил к нему Федот.

Тер, тер он  полотерку
Занес ее в каптерку
Сложил ее в бутылку.

А потом начал солить
И водой поверх изнанки
Просто мимо банки лить.

А чиренком воду пить
Видно из той голодранки
Так ведь все перепутал.

Потом и меня запутал
Что неделю к нему бегал
Пока все  не распутал.