Удивительные люди

Сергей Симурзин
Все мы разные по сути,
Удивляют часто люди.
Кто-то жаждет перемен,
Многим же подняться лень.

Кто-то ищет и находит,
Кто-то лишь кругами ходит.
И живя в своих мечтах,
Обвиняет всех в слезах.

Кто-то делится последним,
С кем-то очень сложно бедным.
У души свои мотивы,
Не у всех они красивы.

Популярность нынче в моде,
У кумиров свои боги.
С кем-то хочется общаться,
К сволочам не прикасаться.

Все заполнил интернет,
Только правды почти нет.
Для иллюзии успеха,
Совесть явно не помеха.

Так и движемся в потоке,
С информацией эпохи.
По крупицам ищем соль,
Снова горе,снова боль.

Катастрофы,потрясенья,
Разносолы и варенье.
Чёрный юмор на расхват,
Если ложь,сойдёт и так.

Все мы разные по сути,
Удивительные люди.
Ожидаем перемен,
А меняться самим лень.

p/s фото из интернета.