Лететь в счастье!

Богиня-Елена Атюрьевская
 Вижу утреннее солнце,
Улыбающийся день!
Птицу на моем оконце,
Снежно-белую сирень!

Разрумянившийся вечер,
Что с тобой войдёт ко мне,
И рожденье новых песен,
Вновь написанных тебе...

И в обьятья, будто в море,
Окунёмся до утра!
погуляем на просторе.-
Там, где счастлива душа!