Моя Родина

Татьяна Романовна Авраменко
Здесь начинается Россия,
у башен Псковского Кремля,
Здесь начинается Россия-
Богом любимая страна.

Страна, в которой род людской,
в страданиях познавший Бога,
такой умелый и такой лихой,
прославлен, щедрой простотой.

А в чём твоя Россия сила?-
спрошу у Псковского Кремля,
где начинается Россия-
Россия- Родина моя!

Любовь к родной Земле,
незаменима ничем:
не властью и не серебром.
Она всегда живёт,
в душе народа!
Жить будет и потом!

Вдыхая, свежий воздух речки,
Стою у древнего Кремля,
Здесь начинается Россия.
Здесь моя Родина-Земля!