А годы пулей просвистели...

Стас Волгин
Чтоб не прослыть последним лОхом,
Горазды все давать советы:
Как в чувствах избежать подвоха?
С чем носят модные штиблеты?..

Какие туры безопасны?
Каким довериться врачам?
Что лучше – евро или баксы?
Где Истина, а где – лишь спам?..

…Мне с детства часто в уши «пели»:
«Не верь! Не бойся! Не проси!»,
А годы пулей просвистели
И, оборвав "чужие трели",
СЕБЯ заставили найти...