Зацепит

Амурский Нрав
Тебя что-то зацепит
В моих стихах...)
Просто время пока
Не играет те ноты.

Где-то там набегу
Впопыхах
Когда-то и вспомнишь
Чего-то))

Абзацы, разделы и строки
Плывут огибая пределы
Тех мыслей подчас одиноких
И стонов вокруг оголтелых.