27 декабря

Аля Иову
Снова пришла домой я в этом жутком опьянении,
Вроде не пьяная, нет, но говорю с затруднением.
Слегка шатает, я держу стены дома руками,
Как будто они рухнут в миг, как в океане цунами.
Мамуля спросит:" как дела?", но мой язык не скажет.
Лягу тихонько на диван и уставлюсь в свой гаджет.
Но этой ночью я снова потеряла сознание.
За то, что зашла утром и привела в чувство спасибо маме.

Ты далеко и между нами только расстояние,
Принять действительность не в силах и я изменяю,
Я изменяю своим целям, себе, изменяю сознание,
Боюсь принять свое эмоциональное выгорание.