Бог своего состраданья

Виктор Соловьёв 5
БОГ СВОЕГО СОСТРАДАНЬЯ
Человечества лишил .
Но на это никто не обратил
Хоть каплю своего вниманья .

Каждому нужны конкретные сроки :
Когда злые времена пройдут ,
Но не то , чтобы сейчас и тут
Каждому быть к себе очень строгим .

Был к себе очень строгим -
Это каждый спешит понимать ,
Что можно на других злиться да покричать
И быть с другим жестоким .

Думает каждый ,
Что если жёсткость не проявлять ,
То и не выживать .
Значит , он ДО БОГА не жадный .

Даже сейчас никто понять не в состояньи ,
Что роднёй да деньгами лишь жить -
Это смогло человечество сгубить .
НО НЕ ЭТИ БЫЛИ У БОГА ПЛАНЫ .

Пусть каждый как нужным считает .
Себя ведет так .
ЧУДО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ , ЧТО БОГ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ
И ЧТО НИКТО ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ .

16 . 11 . 2021 года .    11:00