***

Анна Ганина
Прощаюсь. Прощаю. Забыть обещаю.
Стихает осенний пожар.
Смотри в это небо - там были и небыль
Мешаются в горький отвар.

Живи в эту осень, там павшие оземь
Все дрУжки-подружки вокруг
Ложатся узором, и с преданным взором
Любимый и предавший друг.

И выпив с лица чашку горького чаю
В холодный осенний сезон,
Прощаюсь, прощаю, забыть обещаю -
Стихает в дали перезвон.

19.11.2021