Гуси

Амурский Нрав
Гуси-лебеди летают
Словно в этой сказке,
Многие вполне мечтают
Улететь в ту смазку.

За Иваном-дураком
Кто-то там следит
Говорят, и пятаком
Купит он кредит...

И полезет хоть в ярмо,
Лишь бы не пропасти.
И поверит в божество
Ложное в причастии(