Стреляй

Анна Гончарова 13
Как караваны облака
На север стаей
А мы летим в руке рука
По магистрали
В реальность мира лишь к утру
Вернутся двое
И я уверен, что смогу
Вскрыть все пароли

Пожарами рассвета
Ворвёмся мы в закат
Покрасив в краски лета
Малевича квадрат

Соединили провода
Сбежав из дома
Стекает каплями вода
По лобовому
Пульсирует в запястьях стук
Мне сносит крышу
И в этой тишине вокруг
Твой космос вижу

Улыбкой Моны Лизы
Оставишь ты печать
В страну твоих снов визу
Я буду продлевать

Припев:

Стреляй любовью в сердце
Я без бронежилета
И мы уедем греться
Туда где много света
Стреляй в упор глазами
Во мне пропасть рискуя
Накрой волной цунами
Мечты мои целуя...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!