Только ты так греешь, греешь...

Максим Митрофанов 2
Только ты так греешь, греешь,
Вдохновение даешь.
Иногда ты грусть навеешь,
Иногда с ума сведешь!

Только ты так счастье видишь,
Только ты одна так ждешь,
Миришься и ненавидишь,
Ожидаешь, и поёшь.

А сама ты так ненастна,
И сама ты так грустна,
Что я думал: ты несчастна,
И ты чувствуешь – одна….

Только ты так сильно греешь,
Ты одна, да черт с тобой!
Ты остаться не сумеешь,
И не станешь ты судьбой…

16.11.2021 (09:20am)