Просто осень

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/UoRYVXz-uCjJBw

Зеркала осенние не лгут:
Не было красивее листвы.
Нанизали травы изумруд,
А рябины разожгли костры.
Как в заре, купались купола
Тонконогих, трепетных осин.
И летели листьев кружева,
Дождь вторые сутки  моросил.

Что я делал в этот день и час?
Отделял себя от суеты.
Перемены окружают  нас,
И не терпят фальши  пустоты.
Я по лесу мокрому брожу,
Вновь  веду неслышный  диалог.
Память, словно листья, ворошу,
Осень пишет яркий эпилог…

Припев:
Осень - время лето отпускать,
Осень - я иду себя искать.
Мне оставь немножечко тепла,
Чтобы жизнь по-прежнему текла.