ХУЖЕ ВСЕХ

Виктор Зиновьев
ХУЖЕ ВСЕХ.
Кто способен мысить ясно
Ежели напьётся?
С ним беседовать опасно.
Вдруг в нём зверь проснётся.
Он за слово придерётся.
Сказанное вами.
И, конечно, подерётся.
Пьяные все хамы.
Пьяных надо обходить
Обьездной дорогой,
Чтоб себе не навредить
Ни мало ни много.
Умный вряд ли станет пить,
Видя вред здоровью.
Можно ли таких любить,
Обливаясь кровью.
Хочешь выпить – пей чуть-чуть.
И, конечно, дома.
Дома можно лечь уснуть
После рюмки рома.
Вывод.
 – С пьяными беда
И жене и детям.
Отвратительны всегда.
Хуже всех на свете.
16.12.20.