Опомнись, власть!

Валентина Доценко
19.11.21.г..
Коронавирус бьёт рекорды,
Волна сменяется волной,
А наш народ,такой безмолвный,
Идёт непроторённою тропой.
Не оправдал себя сей вирус,
Народ живее всех живых,
Правительства программе минус,
И снова власть даёт под дых.
Эксперимент вакциной ставит
Всем поголовно, как скоту,
Детей насильно прививают,
Терпеть такое уж не в моготу!
Волну четвёртую соединили с третьей
Чтобы эффект сильнее был,
Локдауны стартуют сетью,
Чтоб каждый смертный рот закрыл.
Нам десять тысяч, как подачку
Пред выборами сунули в карман,
Военным же, поболе дали дачку,
Повсюду ложь и лицемерие,обман.
Заметьте люди, ведь запреты
Наложены на нас, народ,
И маски вновь на нас одеты,
А власть безбедно, в удовольствие живет.
Доколе это будет продолжаться,
Проснись,народ и оглянись!
Мы не дадим над нами издеваться,
А власть- опомнись и уймись!