За гранью сознания

Лилия Из Донецка
Украина-за гранью сознания.
Все в тумане непонимания.
Опустились до неприличия
В состояние псевдовеличия.
Раздробили братство основ
Камнепадом фальшивых слов.

Отключили люди мозги,
А в ответ-беспредела шаги:
Бесноватый майданный угар
И гражданской войны пожар,
Дым нацизма,ненависть,ор...

И выносит судьба приговор:
Человечество надо лечить--
Миролюбие срочно включить,
Разогнать русофобский туман,
Страсть к убийству,наживе,майдан.