Хочу быть носителем

Станислав Моругин
Я б хотел быть бессмертным носителем
Всеразумного,  доброго, вечного.
Душ народа крутым повелителем,
Задающим тон ритма сердечного.

И неплохо бы стать мне носителем,
Чемодана тяжёлого нового,
Что валютой наполнен дарителем,
Все желанья исполнить готового.

Только нет у меня дара вечного,
И с деньгами дела напряжённые.
Как проблемы решить бесконечные,
Если жизнью кругом обожжённый я?

Не больным - бессимптомным носителем,
Хочу месяц сидеть в изоляции,
Ковид-вируса стать победителем -
Не внесут тогда в реанимацию.