Динамка

Михаил Молокоедов
В городе нашем, в парке "динамка",
Тусят возле сцены - панки в панамках.
Здесь "дети цветные", эмо и готы.
Чуть-чуть поодаль - на скинов попадёте.
В парке "Динамо" - тусят неформалы.
Их в общем не много, но в целом - не мало.
Все субкультуры вполне толерантны,
В каждой из них свои есть таланты.
Поэты, писатели, певцы, музыканты,
Художники, токари, пекари даже!
Здесь слова плохого другому не скажут.
Найдётся всегда закурить или выпить,
Будь хочешь брутальным, а хочешь будь нытик.
Тебя принимают таким кто ты есть,
Не станет никто в твою душу лезть.
В городе нашем в парке "динамка"
Тусят возле сцены - панки в панамках.