Родиться б заново и никого не звать

Марина Паскуль
Родиться б заново и никого не звать.
Найти тебя самой в начале лета.
И прежние разлуки оправдать.
И тень любой вины оставить где-то.
Сказать тебе,что небо, поле, лес
Я это уже видела однажды
И показать вдруг чудо из чудес-
Пророчества любви моей бумажной.
Ты мне поверишь снова в тишине
И никому рассказывать не станем,
Что мы с тобой венчались по весне
Когда-то с белоснежными цветами.
Все будет заново: и ветер, и весна,
И радости, и пряный летний вечер.
Но я дождаться сумерек должна,
Чтоб догорели памятные свечи.
Родиться б заново и никого не звать.
Ты б ждал меня у нового порога...
Пока лишь я могу тебе писать
Свои стихи и свято верить в Бога....