Кто

Михаил Штейн
Знаем ли мы,
Что будет причиной,
Выстрела в ногу себе
Небо, которое,
Стало унылым,
Солнце в тумане,
И мгле.
Может быть ночь,
Без сна и покоя,
Или же день,
Пустоты и изгоя.
Выбора нет,
Время нынче такое.
Не бежать, а идти,
Не идти,
Спотыкаться.
Остановятся все,
У черты.
И начнут заикаться,
И вопить это не мы.
Поздно, однако, увы
Люди и звери,
Все кто живут,
На планете.
Не будьте слепыми,
Все мы за выстрел,
В ответе!