Загадка

Татьяна Стукова
Порой для нас важней нет ничего.
Ни перегнать и не догнать его,
Бежит, летит, спешит, торопится,
То медлит, то куда-то мчится.
Но никогда, как нам ни хочется,
Не может приостановиться.
                (ямерВ)