Самоедство

Поэзия Чёрной Дыры
В себе закопавшись по самое "не балуй",
Очередь слов в никуда строчу,
Мне люди глаголют "Себя не жуй!"
А я лишь молчу.

Да чего говорить? Ведь душа искусана,
Беспощадно сомнений струной стяну,
Пусть теперь извивается, жаль, не искусственная,
Вся не нужная никому.

Зубы стыда раз за разом впиваются
И оставляют собой борозду,
Потом ожидаемо не вынимаются-
Раны душевные не заживут.

Сочатся комплексов гноем
Нарывы, до слёз, что текут,
Ведь я не являюсь героем.
Меня им и не зовут.

Так стыдно порой, что нутро обожрано,
Вижу себя и позорно дрожу.
Ах, а есть ли в том  хоть что-то хорошее,
Что стихом я "объеденность" покажу?