***

Андрей Подколзин
***
Как за окном смешно...
Деревья ветви тянут.
Даже болеть не грешно.
Грешно,когда не помянут.
Мали ли,что ушёл
И по какой болезни.
Но всё же накрыт мой стол...
Я смогу быть кому-то полезен...
;