И хочется с землёй соприкоснуться...

Людмила Банцерова
***

И хочется с землёй соприкоснуться,
как птица зимняя, залечь вдали.
И через сотню лет опять вернуться,
когда печально сердце заболит…

Мне всё равно, что в жизни нет просвета,
ничто меня теперь не изведёт.
Я на воздушном шаре предрассветном,
и подо мною тихо мир поёт.

               
                2014 – 2021гг.