Я лечу к тебе белым ангелом

Марина Паскуль
Я лечу к тебе белым ангелом.
Я прозрачная, как вода...
На твоей войне всеми флангами
То печаль грозит, то беда...

Прилечу к тебе ночью позднею
И крылами я обниму.
Спрячу сердце вновь сетью звёздною,
Не отдам его никому...

Я спою ему колыбельную.
Подарю ему добрый час...
Дивной краскою акварельною
Нарисую Тебе в запас

Сны чудесные, сны хорошие...
Много счастья там, много сил.
Гостьей званою и пригожею
Я останусь, как ты просил...

Прилечу к тебе белым ангелом,
Разбужу я снег, позову капель...
Поспеши, кузнец, нынче с санками,
Чтобы все опять замела метель...

Крылья белые, крылья штопали.
Ждут меня в платяном шкафу.
Добрели мы своими тропами,
Чертим новую мы графу...

Остановками, полустанками
Нас повьюжило, потрясло....
Я лечу к тебе белым ангелом
Зашивая свое крыло....