Спасение

Мария Горбачёва 2
Любовью дышит русская земля.
И снова прилетают журавли.
Проснулись, Русь, твои Богатыри,
Чтоб защитить тебя от Тьмы.

Терпела долго ты свою неволю.
Века тянулись длинной чередою.
И инквизицию, и революции, и войны
Все испытала трудною судьбою.
Неся свою Любовь всему и всем.

Любовь окутала Планету
И ей теперь подвластно все.
Теперь на ней уж нет вендетты,
А только Духа Торжество!

Она сияет, солнце всходит,
Зарёю алой открывая новый день.
Да будет счастлива Планета,
Где совершенным станет Человек!

Теперь ему открыты все дороги,
Люби, Твори, Свети и Счастлив будь!
И будет счастлива Планета,
Свободу прославляя и Любовь!

Мечты…, но им дано осуществится!
Лишь повернулся бы к Создателю Народ,
Читая, разбирая Катрены и Доктрину,
Есть в интернете это всё.

И человек поймёт,
Собою что он представляет,
Какие силы и возможности несёт в себе!
Не «раб он Божий»,

Как его нам Церковь преподносит,
Скрывая все достоинства его!
Величие, подаренное Богом,
А также и подобие Его.

Проснитесь, Люди,
К Истоку, к Богу возвратитесь,
Тогда спасём себя и Мир от Тьмы спасём!