Закружила метель

Киселева Евгения
Закружила метель,
                запорошила
И засыпала свет
                снежным крошевом.
И, что было не так,
                всё откружится,
И студёный февраль
                отовьюжится.


А метель занесёт
                все окрестности,
Ты навстречу шагнёшь
                неизвестности.
Чистый белый простор,
                снег нетронутый.
Выйдешь в новый виток
                жизни скоро ты.


Чистый снег, первый след...
                Ах, как хочется,
Чтобы жизнь вопреки
                всем пророчествам
Подарила б возможность
                нам выбора
Той дороги, прямой
                да без выбоин!

2 февраля 2007г.