Je creve

Нина Пивонова
Une longue suite d'echecs
Possede qu'une destinee?
Je me crois intacte
Par sa facade fachee...

Malheur a celle qu'insiste
A ruiner par ses malices
Mon Univers de reve
Moi, tant pis - j'y creve.

Retarde en ligne droite -
Il gate par ses sourires,
On recommence a rire,
Me frappe par ses surprises...

Moi, retombe en crise.
Je ne saurai comprendre
Son microcosme meandre
Ni ses sourcils de Flandre...

Seduisee par ces fantasmes,
Ignore les miasmes!