Идём к Истине

Светлана Шакула
И год, и два и даже больше
   я подожду тебя,
   не поздно…
И жизнь, и две и даже больше
   пройдут, как миг,
   когда с тобою
Идём мы к Истине…
   с Любовью.

на фото – картина Клода Моне