Лицо

Сажев
Все те кто рядом лепят нам лицо
И без оглядки принимаем за родное
В себя впускаем всех льстецов
Пока не врежет в морду личногоре
И выход станет враз темней ночи
Все нити дружбы перережутся со звоном
От одиночества прозреешь закричишь
Что мир вдруг стал раскрашенным картоном