Технологии 5D. Что-то новенькое

Изабелла Нестеренко
Какая жизнь ждет впереди.
Спасибо авторам 5 D.


Идем в кино и запах есть.
Кусают крокодилы. Жесть.


Горим в огне, стреляют в нас.
Осколок в ухе. Просто класс.

И по ноге ползет змея.
А что ж хотела. В джунглях я.


Я задыхаюсь под водой.
Корабль тонет. Боже ж мой.

Кино пять ди. Там водку пьют
Я вкусы ощущаю ТУТ.

Я пьяной выхожу ребята
Закуски было маловато.

Составлю список: войны? Нет.
На них я не куплю билет.

Полеты в космос? Я? Ни-ни.
Луна? Нет. Боже сохрани.

Вот фильмы где идет банкет,
И где Багамы и моря

Туда пойду я, спору нет.
И там где не обидят зря.

Не буду больше я смотреть
Фильм про агента 007.

Легко там можно помереть.
И гонки. Не пойду. Совсем.

Вот список собственно готов
На что я не пойду, друзья.

Вот технологии..нет слов.
Но что-то не готова я.