Просите и спасение придёт

Мария Горбачёва 2
Приходит Человек с Небес частицей Бога.
Ему подобен он.
В нём есть Любовь - подарок Бога
И Дар Свободной Воли Выбора во Всём.
На Небесах царит Порядок.
Канонам (Законам)  Бога
Пространство все подчинено.
Для всех их исполненье Свято
И ритмом Бога управляется Оно.
И вот пример: «Канон Причин и Следствий».
Подумал, сделал что-то плохо,
Плохим аукнется плохое,
Хорошее - хорошим отзовется.
Дуален человек - задумано так Богом.
В нем плюс и минус, добро и зло,
В нём Свет и Тьма.
А нужно это для того,
Чтоб человек, свободно выбирая,
Стремился к совершенству, к Богу,
Его помощником быть в Небесах.
И то, что на Планете происходит,
Отчасти выбор обывателей
И безразличья большинства.
У Тьмы порядок строгий, дисциплина,
Мамона (деньги) у неё.
И вместо Бога она хочет править Миром
И человека превратить в Ничто!
А выход и спасение в одном!
Всем людям повернуться надо к Богу,
Приняв Доктрину, Знания Его.
(Все это вы найдёте в интернете).
ПОКАЯТЬСЯ В грехах своих,
Прощенья Попросить
А также и Спасения себя и Мира!
Без Просьбы И без Волеизъявленья Человека
Нам БОГ И НЕБЕСА Помочь не Смогут,
Так как СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА НЕПРЕЛОЖЕН!
Для БОГА И НЕБЕС, а также для Людей.
Так Просим ПОМОЩИ У БОГА, ЛЮДИ!
СПАСЁМСЯ ВМЕСТЕ И МИР ЗЕМНОЙ СПАСЁМ!