Жувачка

Сергей Максимов 33
Телефонная будка
Телефонная трубка
К ней какой-то жувачку
Прилепил долбонос
А звонил я голубке
Селифановой Любке
Чтоб решить с этой Любкой
Очень важный вопрос
Но такая непруха -
Мне жувачка на ухо
Прилепилась воняя
Мятной гнилью дупла
И кричу я в обиде
Что в гробу её видел
И кому-то другому
Чтобы на хрен пошла
Ну а Любка не зная
Что за сволочь такая
На неё матерится
Неизвестно за что
Гневно бросила трубку
И одёрнула юбку
И подкрасила губки
И надела пальто
По осеннему Броду
Молодого народу
Ходят пары и стаи
Согреваясь вином
Я сижу на скамейке
Есть ещё две копейки
Но как только представлю
Что я был за говном...
Вдруг в глазах потемнело
Кто-то нежно несмело
Мне ладонями застил
Свет луны колдовской
Говорю я - Любаня
И касаюсь губами
Нежной кожи запястья
(Пахнет Красной Москвой)
Мы идём по Бродвею
Я иду и шизею
От рассказа Любаши
Про звонок мудака
Так приятно-прохладно
Всё случилось - и ладно
Только ухо всё краше
И распухло слегка