Я потеряла интерес к стихам

Ми Тяньшева
Я потеряла интерес к стихам,
Мне безразлично всё давным-давно,
Не мельтешите предо мной, мадам,
Не будет интересного кино.
Сейчас на грани разрушения мир,
И неизвестен путь семьи землян,
Идёт какой-то страшный чёрный пир,
И рушатся основы инь и янь.