Размышления

Мария Горбачёва 2
Придёт зима, придут часы отдохновенья
И вдохновенья может быть придут…
И каждый раз, заканчивая строки стихотворенья,
Не знаю я - придут иль не придут?
Да и о чём писать? Так думала я раньше.
И только после поняла, что тема есть,
Она непреходяща. «Любовь»- название её.
Любовь к Земле, к родному краю, человеку,
Что всегда с тобой, а также и к тому,
Кто сотворил наш дом, прекрасную Планету - к Богу.
Мы все ему подобные частицы
И в нас Дары его - его Любовь
И право выбора Свободной Воли.
Но за Правом этим
Стоит ответственность за выбор твой.
Подумай, прежде чем подумать….
Ведь мысль материальна и осуществима.
Подумай, какие мысли в Мир несём?
Такой и Мир вокруг себя мы создаём!
И то, что происходит на Планете
Есть результат «Творений» наших….
И чтобы это изменить - Пространству, людям
Надо нам Любовь и Мысли светлые дарить.
Есть сайт «Благая весть» и там Посыл, нам
Богом данный, есть! И чтоб быстрей от Тьмы
Освободиться, с Посылом этим надо подружиться.
Как только миллиона три людей в России соберём
С Посылом этим каждодневным на Любовь
Свободу, Равенство и Счастье обретём!
П р и с о е д и н я й т е с ь !!!